Startschuss für Fahrzeugankauf gefallen

Unser Kleinlöschfahrzeug - welches im Jahr 2004 durch das Löschfahrzeug ersetzt wurde - dient seither als Mannschaftstransporter für Einsätze, Transportfahrfahrten und für Fahrten zu Wettkämpfen. Der VW LT 35 (Bj.1977) ist jedoch in die Jahre gekommen.

Daher haben wir uns seit März 2011 intensiv mit dem Thema "Ankauf eines neuen Mannschaftstransporters" befasst.

In einer erweiterten Kommandositzung wurden die Anforderungen an das neue Fahrzeug erhoben und eine Arbeitsgruppe mit der Detailplanung und Einholung von Angeboten beauftragt.

Nach unzähligen Stunden der Erkundigungen und Vorgesprächen bei verschiedenen Anbietern folgte am vergangenen Freitag ein Besuch bei der Firma Mercedes Pappas in Wr. Neudorf. Dort holten wir uns die ersten Eindrücke eines Mannschaftstransporter der Marke Mercedes Vito.