Aktualisiert am 13.08.2017

Landesbewerb 2015

Bei hochsommerlichen Temperaturen traten wir am Freitag nachmittag die Reise zum Landesfeuerwehrleistungsbewerb nach Mank an.

Im Bewerb Bronze machten sich die gehofft auskurierten Verletzungen (vom Abschnittsbewerb Zwentendorf) des Angriffstruppmannes und des Schlauchtruppführers wieder bemerkbar. Mit einer Angriffszeit von 37,05 sec.+5 Fehler belegten wir in der Endwertung Rang 87 von 665 angetreten Gruppen.

Im Siberbewerb warf uns ein offenes Kupplungspaar (20 Fehlerpunkte) weit zurück. Platz 207 von 447 Gruppen.

Den Samstag nützen wir für eine gemeinsame Raftingtour auf der Salza. Neben Spaß und körperlicher Ertüchtigung wurde aber vorallem die tolle Kameradschaft bei dieser Raftingtour weiter gestärkt.

Am Sonntag ging es dann wieder nach Mank zur Siegerverkündung der 65. NÖ Landesfeuerwehrleistungsbewerbe.

Herzliche Gratulation unseren Freunden aus Thallern. Die Bewerbsgruppe Thallern I sicherte sich im Bewerb Silber ohne Alterspunkte den 1. Platz und krönten sich somit zum LANDESSIEGER! Die Bewerbsgruppe Thallern II erreichten im Bewerb Silber mit Alterspunkten den tollen 9. Platz.