Das war unser Fest 2012

Freitag - 17 Gruppen gaben am Sportplatz ihr Bestes. Sieger des Vergleichsbewerbes 2012 wurde die Bewerbsgruppe Ossarn, vor Thallern I und Inzersdorf ob der Traisen.

DANKE den Wettkampfgruppen für die Teilnahme und Disziplin.

Samstag - Die Romantiker sorgten für Stimmung und Unterhaltung bei unseren Gästen.

Sonntag - Bei strahlendem Sonnenschein ging beim Kriegerdenkmal die Florianmesse mit Fahrzeugsegnung über die Bühne. Das Patenamt für den neuen Mannschaftstransporter übernahm Frau Eva Neuhauser. Des weiteren wurden Auszeichnungen der Gemeinde und des Niederöstereicihischen Landesfeuerwehrverbandes übergeben.

Der Hauptpreis bei der großen Schlussverlosung - Reisegutschein im Wert von 500 Euro zur Verfügung gestellt von der Firma Dlouhy in Tulln - ging an Robert Sprengnagl aus Kogl.