Aktualisiert am 12.06.2017

Abschnittsfeuerwehrtag 2016

Abschnittskommandant Brandrat Leopold Mayer konnte bei dieser Veranstaltung, welche durch unsere Wehr ausgerichtet wurde, zahlreiche Ehrengäste aus Bundes- und Landespolitik, der Bezirksverwaltungsbehörde, den Schulleiter der NÖ-Landesfeuerwehrschule, sowie Vertreter des Bezirksfeuerwehrkommandos Tulln und der  Abschnittsfeuerwehrkommanden Atzenbrugg und Kirchberg begrüßen.

Im Zuge dieses Abschnittsfeuerwehrtages wurden folgende Kameraden unserer Wehr ausgezeichnet:

Ehrenlöschmeister Manfred Bichler - Auszeichnung durch das Land NÖ für 40 Jahre Feuerwehrdienst

Ehrenhauptlöschmeister Franz Heindl - Auszeichnung durch das Land NÖ für 50 Jahre Feuerwehrdienst

Löschmeister Rudolf Reisinger - Verdienstzeichen 3. Klasse in Bronze des NÖ Landesfeuerwehrverbandes

Als Kommandant der FF Ried am Riederberg gratuliere ich nochmals den Ausgezeichneten und sage Danke für euren Einsatz und euer Engagement!