27. November - Hubertusessen

Per 31. Dezember 2010 endet die Jagdpacht von Georg Wegscheider, Herbert Schättle und Adi Bauer bei uns in Ried. In den beachtlichen 33 Jahren - solange hatten die vorgenannten die Rieder Jagd gepachtet - entstand eine enge Beziehung und vorallem tolle Freundschaft mit unserer Wehr. In seiner Ansprache hielt Georg Wegscheider nicht nur Rückblick auf über drei Jahrzehnte Jägerschaft und Feuerwehr sondern lud auch zum Gedenken an den viel zu früh verstorbenen Alois Kraft ein. Unser Kommandant dankte im Namen der ganzen Feuerwehr Ried für die Einladung zum letzten Hubertusessen, für die vielen schönen Stunden in dieser langen Zeit und für die immerwährende Unterstützung bei den diversen Veranstaltungen.

Geschätzte Jagdherren!

Ein dreifaches Waidmanns Dank für Eure Freundschaft