12. Oktober - Inspektions├╝bung in Ollern

Am Samstag dem 12.10. wurde die Jährliche Inspektionsübung der Feuerwehren Elsbach, Ried und Ollern beim Kindergarten in Ollern abgehalten.

Unser Einsatzbefehl lautete: Herstellung einer Löschleitung zur Brandbekämpfung und Atemschutztrupp für Personensuche ausrüsten.

Unser neuer Gruppenkommandant Thomas Hlavacek meisterte seinen erste Übung in dieser Position bravourös.

Mit 3 Atemschutztrupps, ausgestattet mit einer Wärmebildkamera, konnten die Personen gefunden und der, durch Verrauchung dargestellte, Brand gelöscht werden.

Die Überwachung der Übung erfolgte durch  AFKDT BR Leopold Mayer und AFKDT Stv. ABI Karl Sulzer, weiters waren ASB Walter Guttenbrunner, BFKDT OBR Herbert Obermaisser und UAFKT HBI Krippl vor Ort.

Mit Insgesamt 61 Mitgliedern in 7 Fahrzeugen konnte die Inspektionsübung erfolgreich durchgeführt werden.