Aktualisiert am 12.06.2017

10. Jänner - Jahreshauptversammlung mit Wahlen

Als Ehrengäste konnte unser Kommandant die Frau Bürgermeisterin Josefa Geiger, Gemeinderat Robert Marold, Abschnittskommandantstellvertreter ABI Karl Sulzer sowie Unterabschnittskommandant HBI Franz Krippl begrüßen. Auch die Florianiplakettenträgerinen Frau Eva Neuhauser und Frau Gertraud Schandl folgten unserer Einladung.

Nach dem Tätigkeitsbericht des Kommandanten OBI Michael Bichler, dem Bericht des Verwalters Ferdinand Eigenbauer und den Berichten der Sacharbeiter übernahm die Frau Bürgermeisterin Josefa Geiger den Vorsitz.

Kommandant OBI Michael Bichler, Kommandantstellvertreter BI Herbert Kainrath und der Leiter des Verwaltungsdienstes V Ferdinand Eigenbauer wurden in ihrer Funktion bestätigt.

Beförderungen

Zum Hauptfeuerwehrmann